22
Dec

Receita de Natal

3931


Que tal preparar um delicioso biscoito Gingerbreads? Aprenda a fazer estes biscoitos natalinos e faça da sua noite de natal ainda mais divertida.

 

Ingredientes:

BISCOITO

100 g de manteiga em temperatura ambiente

1 lata de Leite condensado

6 ovos

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de gengibre ralado

2 colheres (sopá) de canela em pó

farinha de trigo para polvilhar

manteiga para untar
 

GLACÊ

Glaçúcar (Açúcar de confeiteiro)

Água

Corante alimentício
 

Modo de preparo

MASSA

Em uma tigela, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 20 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Corte com o formato desejado e, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

GLACÊ

Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Misture corantes comestíveis no glacê para decorar.

Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.

 

Fonte: http://www.miolosfritos.com.br/2013/12/gingerbreads/





Comentários